воскресенье, 9 февраля 2020 г.


08.02.2020 г.       Куратор ЕКС      Адама.

       ОМАР ТА САТТ мои дорогие друзья члены Единого Коллективного Сознания.
       Я позволю себе продолжить предыдущую тему нашего разговора так как вам бывает очень тяжело после того, как вы потеряли близкого вам человека. Вам трудно принять произошедшее и эмоционально не отреагировать  на это событие,  ведь вы же живой человек, наделенный Божественной Душой и состраданием, а не робот. Повторяю вам, что это выбор сделан ушедшей Душой и вам просто необходимо принять этот выбор, как бы вам тяжело не было.
       Когда вы впадаете в уныние, то прошедшее время всплывает в вашей памяти и если ушедшая Душа была доброй и позитивной, помогала в житейских вопросах  вам и всем окружающим её людям, то конечно вам будет казаться, что без ушедшей Души вам будет трудно жить дальше, и здесь включается ваше ЭГО и вы начинаете  жалеть себя, а ваши вибрации катастрофически падать. Для того, чтобы ваши вибрации начали подниматься, вам нужно принять произошедшее с Верой и Любовью, посылая Любовь своего сердца ушедшей Душе, и постарайтесь договориться со своим ЭГО, чтобы оно вас не возвращало в прошлое, а училось жить в моменте "Здесь и Сейчас", доверяя Творцу и вашему Высшему " Я".
       Сейчас наступило такое время, когда многие Души уходят и будут уходить с Земного Плана потому, что разделение на две Земли произошло и каждая Душа сделала свой выбор. Старайтесь  принимать это явление с Благодарностью и без обсуждения текущих моментов так как это тоже может снизить ваши вибрации. Учтите еще и тот момент, что в это время могут уходить и очень Мудрые Души , так как они завершили и реализовали своё предназначение, с которым они приходили в это исключительно замечательное время на Планету для того, чтобы разбудить спящее человечество и привести его к Свету и Божественной, Безусловной Любви. 
       Многих из вас коснулась и ещё коснётся  тема ухода Душ, которые вам дороги, так как разделение начинает действовать в полную силу. Прошу вас простить и отпустить уходящие Души, посылая им в след Любовь вашего сердца и не препятствуя их восхождению к Творцу.

       АН АНАША мои дорогие друзья члены Единого Коллективного Сознания. Ваш друг и Наставник Адама.

Комментариев нет:

Отправить комментарий