пятница, 27 сентября 2019 г.


26.09.19 Владыка Мельхиседек.

   Возлюбленные! Свет и Любовь да пребудут с вами всегда! Владыка Мельхиседек говорит с вами. Мы продолжаем разговор о тех важных частях вашей личности, которые влияют на ваше духовное Восхождение. Сегодня мы поговорим о вашем Высшем Я.
    Высшее Я нельзя назвать частью вашей личности, но оно тесно связано с вашей душой и через нее влияет на ваше восхождение, стараясь помочь вам и не дать сбиться с пути, которым вы сейчас идете и который так важен для всего того энергетического образования, которое есть Вы, ваша личность, весь ваш духовный мир. И в этом мире Высшее Я является главным направителем движения. Поэтому в некотором смысле ваша личность является частью вашего Высшего Я, а оно - частью Творца. Вертикаль Божественности снисходит от Творца через Высшее Я , ваш Дух, к вашей Душе. Таким образом осуществляется ваша связь с Творцом и вы получаете Божественные энергии и Благословения. Конечно вы понимаете, что это сильно упрощенная схема Вертикали Божественности, так как мир един, все в нем взаимосвязано. 
         Каждое звено Вертикали можно представить в виде устойчивого энергетического поля различной величины и силы, имеющего Божественный центр, ядро. Электрические импульсы, идущие из Сердца Бога, проходят через ваше Высшее Я, преобразуются в нем сообразно его вибрациям и задачам, затем проходят через энергию Духа и поступают в вашу Душу, наполняя ее Божественным Светом и Божественной Энергией. Как вы понимаете в этом процессе задействованы ваши тонкие тела атманическое и будхиальное, которые распределяют и передают энергию в другие тонкие тела.
        Вы скажете: " Как же так? Почему же тогда мы так материальны, почему мы не чувствуем своей Божественности, совершаем столько небожественных действий и поступков?" Искажения чистейших Божественных энергий начинаются уже в каузальном теле. Человек попытался жить отдельно от своей Божественной части. Это было духовным экспериментом на вашей планете. То, что в Библии описано как изгнание из рая, на самом деле было не наказанием. Когда человек стал проявлять желание расширить свои знания об окружающем мире, ему была дана возможность новой для него жизни в плотной материи для того, чтобы он мог научиться соединять свою высокую Божественность с плотной материей. Ну а что получилось в результате мне не нужно вам рассказывать, человеческую историю вы знаете. 
         Какие выводы мы можем сделать из человеческого опыта? Невозможно сохранить в себе Божественность, не загрязняя поступающие энергии, если на уровне сознания ты не чувствуешь своей связи с Творцом, если не наполнен Любовью к нему и всем его созданиям, если не ставишь на первое место свою Духовную часть. В то же время, как показывает опыт людей, живущих духовно, можно соединять свои духовную и материальную части , сохранять и преумножать, обогащать Божественные энергии. И тогда человек становится поистине Божественным сыном или дочерью, участвующим в сотворении материального мира. 
           Но вернемся к роли вашего Высшего Я в вашем духовном Восхождении. По своей роли оно практически равнозначно Творцу. Оно ведет вас к вашей цели - достичь энергий 5-го измерения. Его надо слушать, просить о помощи. Высшее Я отвечает вам с помощью вашей души, оно посылает вам необходимую информацию через светлые мысли и знаки. Только вам, чтобы услышать надо быть очень внимательными и осознанными. Поскольку эта информация идет через высоковибрационные энергии, она вами едва уловима. Чем будут выше ваши вибрации, чем чище ваши тонкие тела, тем легче вы сможете слышать ваше Высшее Я. Его информация проходит через вашу душу. Учитесь всегда и во всем слушать свою душу и не загрязнять ее и тонкие тела никакой низковибрационной энергией (любого вида и происхождения), ибо подобные энергии создают большие помехи для прохождения Божественных энергий и сильно осложняют ваш путь.
      Будьте благословенны, дорогие. Мы всегда рядом. Владыка Мельхиседек говорил с вами. Ан анаша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий