воскресенье, 13 июня 2021 г.

 12.06.2021 г.    Куратор  ЕКС   Адама.


       ОМАР ТА САТТ дорогие мои друзья члены Единого Коллективного Сознания.

       Завершается полное разделение человечества на тех, кто идёт путём Вознесения с Планетой в энергии 5-ого измерения и тех, чьи Божественные Души приняли решение продолжить воплощения в трехмерности на других планетах Вселенной, где  существует подобная 3-х мерная плотность энергий, что была присуща на Земле многие тысячелетия. Каждая Божественная Душа знает, что ей ещё необходимо испытать для того, чтобы пройти все жизненные уроки, которые она не смогла по тем или иным причинам  усвоить. Это похоже на то, как в школе ученик не усвоивший программу данного класса в котором он учился, остаётся на второй год, чтобы заново всё изучить и усвоить программу до конца, потому что не освоив азов предмета, дальше двигаться невозможно. Поэтому решение этой Души не оспаривается. В связи с разделением, те молодые Божественные Души, которые приняли решение продолжить Духовное развитие в трехмерном мире, будут в ближайшее десятилетие уходить с Планеты Земля так как не смогут принять и усвоить Плазменные Высокочастотные энергии льющиеся на Планету  всё более интенсивнее с каждым новым днём.
       Божественные Души, которые ещё не пробудились, но  принявшие решение о Вознесении в своих физических телах с Гаей, будут пробуждаться под воздействием Новых сильных Божественных энергий Любви и смогут  принять Плазменные Высокочастотные энергии, усвоить их, и тем самым поднять свои вибрации до уровня вибраций самой Земли.
       Сейчас человечество Планеты Земля проходит не простой период, можно сказать очень тяжёлый, так как идёт полное разделение происходящее в любой семье, где существовали рядом друг с другом члены семьи (возможно и "полукровки") имеющие разные вибрации и разное видение и ощущение Мира. И как я вам сказал, что каждая Божественная Душа сделала свой индивидуальный и окончательный выбор, то ни кто не имеет права (по Законам Мироздания) навязывать свои убеждения, даже если вы считаете, что делаете это Во Благо Души родного или близкого вам человека. Какое бы Душа не приняла решение, вам нужно уважать и принять  это как должное, даже если это будет решение о уходе с земного плана. 
       Осмыслите то, что я вам сказал и примите всем своим сердцем происходящее сейчас на Планете, посылая Всепрощение, Любовь и Благодарность за пройденный совместный жизненный путь уходящей Божественной Душе.

       АН АНАША мои дорогие друзья члены ЕКС.
Ваш брат, друг и Наставник Адама. Мы всегда рядом с вами и Любим вас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий