понедельник, 25 января 2021 г.

 25.01.2021 г.    Куратор ЕКС Адама.


       ОМАР ТА САТТ дорогие мои друзья члены Единого Коллективного Сознания.

       Позвольте продолжить мне тему нашего разговора. 
       Человеческая Душа является частичкой, Искоркой Творца и она никогда не остановит своё Духовное развитие, также как и Творец - Отец наш Небесный всегда находится в движении, развиваясь и приобретая новый опыт благодаря  вашему  подъёму по Духовной лестнице.
       Сейчас наступило время хаоса, время становления на Планете Нового образа мышления и Осознанности - времени Любви, Доверия, Радости, Единства, и вам сейчас нужно принимать это время постоянно находясь в моменте "Здесь и Сейчас", принимая текущий момент в смирении, чтобы перейти на новую, более высокую ступень своего развития. Находясь в первых рядах первопроходцев к Новому "Золотому веку" в 5-ом измерении на Новой Земле, вы можете ощущать дискомфорт в физическом теле, головные и суставные боли, бессонницу, быструю смену настроения и даже в некотором роде усталость и апатию. Вам необходимо научиться в это время плыть по течению, Доверяя существующей реальности, Доверяя идущим Высокочастотным энергиям из Космоса от Центрального Солнца, от Творца, которые на сколько можно мягче стараются донести до каждого аспекта эту энергию, чтобы каждый человек смог принять и усвоить её. В прошлом времени такой переходный период выравнивания в Новое время Земля проходила  не менее 400 лет, а сейчас это переходное время Творцом сокращено в сотни раз.
       К 2027 году выравнивание будет закончено основательно и затем произойдут глобальные изменения в вашей жизни. Всё то, что ваша Божественная Душа наработала хорошего и Благостного за прошедшие инкарнации, преодолевая страхи и разочарования, воздастся вам, мои дорогие друзья, сторицей. Семена от плевел будут отделены и жизнь на Новой Земле в 
5-ом измерении будет Радовать вас. Все таланты, которые заложены Творцом в вашу Божественную Душу, будут открываться, принося Радость и удовлетворение вам и всему человечеству.
       Однако тем Человеческим Душам, в которых до сих пор проявляется страх перед новым временем, которые не до конца сделали свой выбор, не до конца определились в решении Перехода в 5-ое измерение вместе с Планетой, Творец  ещё раз даёт шанс для переосмысления и принятия правильного решения, ведь каждая Человеческая Душа - это Его Искорка, которая дорога Ему, как Отцу, Любящему всем сердцем своих детей и желающего своим детям только Благодати. 
       Однако решение принимает каждая Душа индивидуально и здесь существует  Божественный закон Мироздания: Право выбора, который не оспаривается. Ведь вероятно, что Душа, остающаяся в дуальности, принимает на себя обязательства и ответственность в следующих воплощениях на другой Планете поднимать уровень Сознания молодых Душ (возможно своих земных детей), не прошедших вместе с Землей  в 5-ое измерение, вести их к Свету, вести их от страха к Божественной Любви. И это является мужеством, которое достойно Мудрой Божественной Души.

       АН АНАША мои дорогие друзья члены ЕКС. 
Ваш друг, брат и Наставник Адама.

Комментариев нет:

Отправить комментарий