пятница, 10 апреля 2020 г.

9.04.20. Владыка Мельхиседек.

       Возлюбленные! Свет и Любовь да пребудут с вами всегда! Владыка Мельхиседек говорит с вами. Сегодня мне хотелось бы обсудить дальнейшие перспективы развития Земли, человечества и их перехода в новые энергии.
        Снова и снова в интернете и при общении людей в различных группах, в том числе религиозных возникают разговоры о конце света, о трех днях мрака и тому подобных страшных, пугающих историях. Дорогие наши, эти истории не имеют под собой никаких оснований, кроме пророчеств, сделанных более тысячи лет назад. Люди, которые распространяют подобные версии развития последующих событий, находятся в низких вибрациях страха и паники. И, к сожалению, они и все те, кто принимает их слова за чистую монету, тоже опускают свои вибрации и влияют на вибрации других людей. Подобная цепная реакция может затормозить дальнейшее Вознесение Земли. Поэтому, дорогие члены ЕКС, мы и приняли решение остановиться на этом подробно для того, чтобы вы могли достойно возражать таким людям, даже если вы не знаете наизусть священное писание.
      Прежде всего хотелось бы обратить ваше внимание на то, что Вселенная, как и все, что в ней находится, многомерна и события, происходящие в ней, многовариантны. Поэтому многие пророчества не сбываются. Тем более если они сделаны очень давно. Много изменений произошло с тех пор во всех областях развития и Земли, и человечества. Многие из этих событий произошли согласно плану Творца. Целью этого плана было получить опыт жизни человека в оторванности от Бога, неразвитости духовной жизни. В эту тяжелую для существования атмосферу войн, предательств, убийств спускались души ангелов, ваши души, чтобы получить тяжелый болезненный опыт и затем, переработав этот опыт, подняться еще выше в своем духовном развитии. Жизнь в 3-ем измерении становилась иногда для некоторых душ экзаменом на наличие прекрасных духовных качеств, для других - на их отсутствие. Каждый из вас, воплощенных на Земле 3-го измерения душ, приходил со своей миссией, которая зависела от того, насколько вы усвоили уроки прошлых жизней и сумели подняться в своем духовном развитии и усилить свой духовный потенциал.
         Хотелось бы  еще напомнить о том, что Творец и духовные миры посылали вам помощь: неоднократно приходили на Землю души из высших миров. Это и пророки, это Иисус Христос, это святые. Они приходили на Землю, чтобы уравновесить темноту своим очень мощным светом, принести людям знания о законах Творца, которые могли бы изменить жизнь, сделать ее более светлой, радостной, наполненной общением с Божественной истиной. Но даже эта огромная и очевидная помощь не смогла изменить основную массу человеческих душ. С этой же целью уравновесить сгущающуюся темноту и предотвратить гибель человечества и планеты с конца 19 века люди, находившиеся на достаточно высоком уровне духовного развития, имеющие более расширенное сознание по сравнению с обычным людьми, стали получать помощь и знания от Семьи Света, так как развитие мира пошло таким образом, что и влияния земных духовных учителей было недостаточно.
       И вот наступило то благословенное время, когда можно подводить итоги жизни человечества за несколько тысячелетий. Огромное количество людей поняли, что счастливая, радостная жизнь возможна только тогда, когда ты чувствуешь свою связь с Богом, с его миром, со своей душой, когда ты наполнен любовью ко всему окружающему, к планете, ко всем людям, когда ты любишь безусловно. 
         Но мы не можем сказать, что таких людей большинство на планете. Земля измучена войнами, ненавистью, непониманием. Ее баланс не уравновешен из-за варварского отношения к части ее организма - природным ископаемым (так называют люди то, из чего состоит тело планеты, ее поверхность), лесам, животным. И ей нужно восстановление. Именно поэтому она переходит в энергии 5-го измерения, как живое, духовное существо. Она выполнила все, что от нее требовалось по плану Творца. И переходит она вместе со всеми своими мирами. Но, как вы знаете, вибрации 5-го измерения очень высокие. Поэтому перейдут только те части миров планеты, которые смогут выдержать эти вибрации, не сгореть, не рассыпаться, не распасться. 
        На этом мы с вами сегодня закончим нашу беседу, чтобы продолжить в следующий раз.
        Будьте благословенны. Владыка Мельхиседек говорил с вами. Ан анаша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий